У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MAGICMORE

Объявление

Администрация: Magicmore и Game Master
Нужны: Г.Поттер, Р. Уизли, Г. Грейнджер, Волдеморт, А. Дамблдор, Н. Малфой, Л. Малфой

В игре: сент., окт., нояб. 1996 года.

Гарри Поттер и его однокурсники возвращаются в Хогвартс на 6 курс. Пожиратели Смерти во главе с Тёмным Лордом активно собирают силы для Второй магической войны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGICMORE » Распределяющая шляпа » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правила написания заявок
• Оставляя заявку в данной теме, вы обязуетесь уделять внимание пришедшему игроку и обеспечивать его полноценной игрой. Принцип написания заявок «лишь бы было» запрещен.
• Если пришедший по вашей заявке игрок уходит с форума со словами «мне не с кем играть», Администрация проекта делает пометку напротив вашего имени и спустя два аналогичных инцидента запрещает вам публиковаться в нужных.
• Все указанные в заявках персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты.


http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ.

Имя Персонажа на рус.

http://s7.uploads.ru/qWeXA.jpg

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -

Описание персонажа. Обязательно указать чистокровность, род занятий, лояльность, возраст.

- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -

С какой целью нужен персонаж заказчику.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -

Любые дополнительные сведения, которые вы хотите указать.

Код:
[align=center][img]http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png[/img][/align]

[align=center][size=16][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ.[/b][/size][/align]

[align=center][b]Имя Персонажа на рус.[/b][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]

[align=center][img]http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png[/img][/align]

[align=center][b]- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -[/b][/align]

Описание персонажа. Обязательно указать чистокровность, род занятий, лояльность, возраст.

[align=center][b]- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -[/b][/align]

С какой целью нужен персонаж заказчику.

[align=center][b]- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -[/b][/align]

Любые дополнительные сведения, которые вы хотите указать.

0

2

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

LORD VOLDEMORT

Лорд Волдеморт

http://s5.uploads.ru/5vljL.jpg

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -

Такой великий волшебник, как лорд Волдеморт, не нуждается в особом представлении. Мой Повелитель, мой Господин, мой Лорд. Враги его настолько сильно боятся, что даже имя опасаются произносить. «Сам-Знаешь-Кто», «Тот-Кого-Нельзя-Называть» - оплот надежды на грандиозное и благородное будущее чистокровных магов и наказующий перст для грязнокровок и мерзких магглов.
Волдеморт обладает выдающимися магическими способностями, но и кроме них ему есть чем гордиться. Харизматичный, сильный, умный, хитрый лидер, практически добившейся бессмертия. Мой Господин достоин только восхищения, почитания, преклонения.

Я не буду переписывать вики, скажу лишь, что надеюсь увидеть максимально каноничного Тёмного лорда.

- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -

Пожиратели Смерти нуждаются в своём лидере. Мой Господин, придите и поведите за собой свою армию к победе во Второй магической войне.

Лично от себя: мне бы хотелось отыграть ситуации непосредственного взаимодействия Беллатрикс и Волдеморта. Возможно, знакомство. Пожирательские рейды и операции - как до падения Тёмного лорда, так и после его возрождения.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -

Со стороны Беллатрикс я вижу абсолютную преданность Тёмному лорду. Фанатичную любовь и пылкую страсть. Лояльность Беллы полностью основана на её несколько романтической привязанности, а не на страхе, как обстоит дело со многими другими Пожирателями Смерти. Белла идеализирует своего Повелителя.
Со стороны Тёмного лорда я также вижу особое отношение к Беллатрикс. Волдеморт не может не замечать и не чувствовать расположение и тотальную верность Беллы, что, бесспорно, тешит и его мужское эго, и "лидерское". Кроме того, Волдеморт явно ценит Беллатрикс за её боевые качества и считает ценной единицей своей армии.
Тем не менее, возможность интимных отношений между ними я полностью отвергаю, считая, что Тёмный лорд выше этого.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2018-09-25 11:43:44)

+2

3

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

LUCIUS MALFOY II

Люциус Малфой II

https://i.pinimg.com/originals/a7/88/b1/a788b1a33f27e90b450a9ae6b6662c94.gif

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -

Чистокровный богатый аристократ. Пожиратель Смерти. Муж моей дорогой сестрицы Нарциссы. Вхож в ближний круг Тёмного лорда.

"Ироничен, самоуверен, честолюбив. Всегда идёт к намеченной цели, не замечая препятствий. Артистичен, изворотлив, осторожен. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, легко лавирует в любых обстоятельствах («Люциус, мой скользкий друг...»). Внешне принимая любой удобный для себя образ, внутренне всегда сохраняет своё Я. Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действует быстро, очень быстро. И обдуманно. Тщательно обдуманно. Везёт тем людям, кого он считает друзьями, им он предан... но лишь до тех пор, пока это не угрожает его интересам. Всегда принимает сторону заведомо выигрывающего, идет на поводу своим сиюминутным желаниям. Паразитирует на более сильных." © Вики

- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -

Для отыгрыша прекрасных пожирательских будней. Для чего-то нового и хорошо забытого старого.
Отношения между Беллатрикс и Люциусом я вижу напряжёнными: Люциус считает Беллу безумной психопаткой (впрочем, вы можете это представлять по-другому), Белла считает Люциуса трусоватым хитрецом. И тем интереснее нам будет взаимодействовать в игре.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -

Хочу видеть грамотного и любящего своего персонажа автора, потому что Люциус - важный, яркий и совершенно необходимый образ вселенной поттерианы, и он должен быть представлен достойно.

+1

4

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

NARCISSA MALFOY

Нарцисса Малфой

https://latimesherocomplex.files.wordpress.com/2011/06/hp7-pt2-trl-1335.jpg?w=600&h=259

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -

Чистокровная аристократка, официально не являющаяся Пожирательницей Смерти, но разделяющая их идеи превосходства чистокровных волшебников над грязнокровками, и уж тем более - над магглами.
Верная и преданная жена, великолепная любящая мать. Нарцисса всегда будет ставить в приоритет свою семью.
В отношении Беллы к Нарциссе вижу некоторое покровительство, привязанность, сестринскую любовь. В отношении Нарциссы к Беллатрикс - всё несколько сложнее. Уверена, что в детстве и юности они испытывали друг к другу дружеские чувства, всегда помнили о родственной связи, ощущали принадлежность к одной семье - что было, в некотором роде, истоками их близости. И, несмотря на несхожесть характеров, у них явно было много общего (от взращенных с детства идей о чистоте крови до воспитания и взглядов на жизнь в некоторых сферах). Теперь же их пути всё больше и больше расходятся, ведь всё, что интересует Беллатрикс - это служение Волдеморту, а Нарциссу по-прежнему прежде всего волнует её семья.

- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -

Отыгрыш флэшбеков. Эпизоды в настоящем. Сестринское взаимодействие: от дружеской близости до противостояний, когда дело касается вопросов, в которых взгляды Беллатрикс и Нарциссы кардинально расходятся.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -

От автора жду стандартные грамотность и любовь к персонажу.

+1

5

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

Eileen Prince

Эйлин Принц

http://s7.uploads.ru/lrQpc.png

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -

Эйлин чистокровная волшебница, родилась в 1930 году, на момент игры ей 66 лет. В Хогвартсе выучилась на факультете Слизерин, была капитаном команды по игре в «Плюй-Камни» в свое время. Состояла в Клубе Слизней и была одной из лучших учениц по зельям. Эти навыки унаследовал у нее сын. Тот самый учебник по зельям с записями на полях принадлежал именно ей, и впоследствии уже рукой Северуса были сделаны дополнения.
К сожалению, чистокровный род семьи Принц прервался из-за брака Эйлин с магглом Тобиасом Снейпом. Это была любовь и, несмотря на протесты семьи, восемнадцатилетняя Принц ушла из дома и вышла замуж за Тобиаса. Поначалу все было более, чем прекрасно, и пара жила душа в душу. Но роковой ошибкой Эйлин было не рассказать супругу о своем происхождении. Обман вскрылся, когда у них родился долгожданный сын – Северус.
Когда Тобиас узнал о магическом происхождении жены, а теперь уже и сына, он обезумел. Буквально возненавидел свою семью, и порывался даже уйти из дома. Но идти было некуда. С этого момента, Тобиаса как будто подменили… Он стал поднимать руку на супругу и на сына, стал пить, как не в себя, и всячески вытравлять из семьи все то хорошее, что было между ними.

Эйлин не отличалась эмоциональностью, всегда сдержана и скрытна. Она не любила демонстрировать свои эмоции, считая их, своего рода, слабостями. Вечно угрюма и вечно не довольная. На самом деле под всей этой маской сдержанности скрывается очень ранимая душа, которой так не хватало любви, тепла, ласки. Бесконечно уставшие от жизни глаза, круги под глазами. В свои годы она могла бы выглядеть лучше, но жизнь ее изрядно потрепала. Но Эйлин не из тех, кто побежит жаловаться и изливать душу, она будет держать все в себе, пока эмоции фонтаном не пробьют. Достаточно мудрая и умная женщина.

- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -

Начнем с банального. Северусу просто нужен близкий человек, который поможет и поддержит несмотря ни на что. Плюс мне не хватает остринки в сюжете. Если мама объявится в поле зрения, Севу придется непросто. Ее придется защищать, оберегать, скрывать, чтобы не дай Мерлин никто не прочухал ее существовании. Ибо ее жизнь может служить поводом для шантажа, и вообще дополнительные трудности. Не исключено преследование среди ПС, так сказать, за осквернение крови.
Кроме того,  я считаю, что мама не должна знать о метки Сева, о том, что он ПС.  Я думаю, что в молодости она бы не позволила ему совершить такой шаг, если бы знала. Так что, это тоже останется тайной на данный момент.
Вообще мне хочется отвести Эйлин место в делах Северуса. Она может ему помогать в делах на стороне ОФ, и не осознанно – в ПС. На самом деле идей у меня масса. И какая из них вам придется по душе, решим уже вместе.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -

Факты биографии в основном из канона, характер дополните самостоятельно. От игрока жду стандартных вещей: активность, умение грамотно преподнести персонажа. Я хочу, чтобы вы дополнили мое описание своим видением персонажа. Эйлин многогранный персонаж.
Я посчитал, что она может быть вполне жива, так как 66 лет или даже 70 для мага, это не возраст. Возраст может варьироваться, но желательно не в сильно меньшую сторону. Учитывайте то, когда сын родился. Где она была все это время…  я предполагал, что когда началась первая война, Сев ее сплавил заграницу для собственного спокойствия. И вот, она по какой-то причине вернулась. Но может у вас найдутся другие причины, все обсуждаемо.
Касаемо внешности. Бога ради, не нужно ее омолаживать так, чтобы Эля выглядела моложе сына. Она, конечно, супер крутой зельевар, и могла изобрести себе любое снадобье против старения, но все же хочу, чтобы внешность персонажа соответствовала возрасту. Хотя бы приблизительно. В качестве примера на фото приведена Сигурни Уивер. В остальном, приму любой ваш выбор.
Перед составлением анкеты связаться со мной. В лс или через гостевую, как угодно.

+1

6

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

MULCIBER

Мальсибер мл.

http://s3.uploads.ru/6rtJc.gif

http://s9.uploads.ru/9Aw2z.png

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -
Чистокровен.Пожиратель Смерти, 36 лет.
Об этом персонаже из источником известно не много. Мальсибер обучался на факультете Слизерин примерно в одно время с Северусом Снейпом и Эйвери, с которыми был дружен.
Еще в школе Снейп, Эйвери и Мальсибер решают присоединиться к Пожирателям и по окончании учебы все трое вливаются в ряды сторонников Тёмного Лорда. По показаниям Игоря Каркарова Мальсибер неоднократно применял заклятие «Империус» (что карается пожизненным сроком в Азкабане), однако ко времени дачи этих показаний, Мальсибер уже сидит в тюрьме.
В январе 1996 года, после 14 лет заключения, он сбежал вместе с девятью другими пожирателями и продолжил свою службу Волан-де-Морту.

Вот на этом думаю пока и стоит остановится, так как в игре у нас как раз планируется этот самый побег, а значит дальше вы сами вольны писать судьбу персонажа.

- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -

Для семейной драмы х)

Так получилось что ты - мой биологический отец. Я не знала о твоем существовании все двадцать лет, до тех самых пор пока не вернулась в Англию, ища ответы. Меня воспитали приемные родители, которым меня отдали мои дед с бабкой. И все потому что, когда то, по молодости ты завёл ненужную ни тебе, ни твоим родителям связь. Я не помню свою мать, но она была из простой и небогатой семьи, от которой вы так легко откупились, заставив их уехать, а матери сделать аборт. Наверное, вы вздохнули с облегчением, ведь позор миновал, а твое будущее больше не под угрозой. Не знаю, хотел ли ты поступить иначе, но думаю вряд ли, тебе тогда было всего семнадцать лет, да и по вашим обычаям родители решают все за детей, так что выбора в любом случае не было. Может это и так, а может я пытаюсь найти в себе силы, чтобы оправдать тебя, все твои действия с того самого времени. О тебе сейчас ходит много слухов, но я не знаю, чему верить, а чему нет, вокруг меня одна ложь и с каждым днем ее становится больше.
Я не знаю, как ты узнал обо мне, но это было перед самым твоим заключением в Азкабан, ведь ты так и не успел увидеть меня. Однако успел позаботиться о том, чтобы за мной кто-то приглядывал, пока я училась в Хогвартсе. Северус Снейп, конечно, сдержал свое обещание, но я та еще непоседа. А после окончания школы мы семьёй уехали в Париж, где я начала писать диссертацию, жизнь скалывалась, пока однажды моих родителей… моих приемных родителей не убил Орден. По крайней мере, все к этому сводилось. Я, ища ответы и желая мести, вернулась в Лондон, но об этом ты и так знаешь, правда? Ведь все это случилось по твоему плану. Да, время в тюрьме ты провел с пользой, решая все за меня. Ведь именно ты послал своих соратников ко мне домой, по твоей просьбе они свалили это убийство на Орден, чтобы я обратилась на вашу сторону, приехала в Лондон. Но когда ты только вышел из тюрьмы, я ничего этого еще не знала, ты казался обычным отцом, который просто хотел узнать дочь. Ты прятал от меня свое истинное лицо и скрывал намерения за маской заботливости, сумел вызвать доверие и даже, заслужил от меня симпатии. Мне хотелось верить, что ты не такой, как о тебе говорят, что со мной, возможно, ты бы изменился к лучшему... Но все было не так. Твоя жажда власти дала о себе знать, ты не станешь терпеть самовольных  выходов и непослушания,  не для этого ты забрал меня от родителей, не для того, чтобы я делала, что мне вздумается, продолжая искать правду. Не для того кровь твоих аристократичных предков течет у меня в венах, чтобы я позорила тебя и не была истинной наследницей своего отца, услужливой последовательницей твоего Господина. Ты лично стал обучать меня темным заклинаниям и даже поселил в родовом поместье, словно проживание под одной крышей и вправду сделает нас семьёй. Но семьи не было. Ты только контролировал каждый мой шаг и продолжал лепить из меня то, что желал видеть. Семьи так не поступают. Маска заботливого отца спала и теперь  я больше не куплюсь на мечты об идеальной новой жизни. Я узнаю правду так или иначе, но скажи,, что тогда предпримешь ты?

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -

В общем, перед самым твоим арестом ты узнаешь о дочери, как и от кого, решай сам. Перед этим ты просишь Северуса приглядывать за Джеммой, пока она учится. Когда же Темный Лорд возродился и твой побег не за горами, ты решаешь вернуть дочь, для этого посылаешь ПС убить ее родителей и подстроить все так, чтобы она винила Орден, вернулась к тебе в Лондон и встала на вашу сторону. Ты готовил почву. А когда Джемма вернулась, попросил все того же Снейпа наставить ту на  путь пожирательский, обучая необходимому и приглядывая за ней, до того дня, пока ты не сбежишь и не возьмешься за воспитание сам.

Наши отношения с того дня я хочу обсудить вместе, но как выше было сказано, в начале было все хорошо, но это быстро прекратилось. Хочу драмы)) Я буду продолжать искать правду, начу подозревать, увижу какой ты есть без притворств...На зло тебе буду что-то вычебучивать, идти против ПС, злить тебя и всячески доставать.
Вообщем будет весело, правда, поэтому приходи!
Внешность можно сменить, но давайте это обсудим. с постами не тороплю, главное не пропадать и обсуждать нашу игру.

Отредактировано Gemma Farley (2018-10-04 21:44:35)

0


Вы здесь » MAGICMORE » Распределяющая шляпа » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC