У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MAGICMORE

Объявление

Администрация: Magicmore и Game Master
Нужны: Г.Поттер, Р. Уизли, Г. Грейнджер, Волдеморт, А. Дамблдор, Н. Малфой, Л. Малфой

В игре: сент., окт., нояб. 1996 года.

Гарри Поттер и его однокурсники возвращаются в Хогвартс на 6 курс. Пожиратели Смерти во главе с Тёмным Лордом активно собирают силы для Второй магической войны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGICMORE » Партнёры и друзья » Enigma


Enigma

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c4/9e/55693.png

0

2

https://image.ibb.co/cN8LGp/image.gif
Michelle Dockery

Имя, возраст: Andromeda Tonks, ~25 (1981г.);
Род деятельности: Колдомедицина, возможно, домохозяйка и просто красавица;
Чистота крови: чистокровна
Лояльность: разделяешь взгляды Ордена Феникса

Общая информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

[indent] ♦ Ты - свет, тот немного жесткий полуденный свет, который по утру режет глаза, не отошедшие ото сна, но согревает и придает бронзовый оттенок коже, дает силы жить и радоваться простому пончику с шоколадной глазурью, которые ты так хорошо делаешь.
[indent] ♦ Ты - нежность, та не наигранная и естественная женская нежность, которую хочется оберегать и хранить где-то в сердце, никогда не забывая о ней, греясь воспоминаниями о ней в самые холодные зимние вечера, когда камин бесполезно щелкает дрова, пытаясь обогреть огромную гостиную.
[indent] ♦ Ты - строгость, та, от которой не хочется сбежать, а после нескольких минут можно посмеяться над выговором вместе с тобой, выпив чашечку прекрасного травяного чая с теми самыми пончиками и пообещав, что больше такого не случится.
[indent] ♦ Ты - смелость, неподдельная, с горячим сердцем и тонкими пальцами, которые мастерски овладели магией успокаивающих прикосновений. Ты - Меда.   

Требования к игроку
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

Будь нашим весенним солнцем с:

0

3

Боунс в поисках друга, наставника и просто хорошего человека

http://s8.uploads.ru/t/RIZhk.gif
Richard Armitage

Имя, возраст: Агенор Грюм, 35|55
Род деятельности: глава аврората|глава департамента магического правопорядка в Министерстве Магии UK
Чистота крови: магглорожденный
Лояльность: постоянная бдительность!

Общая информация

А как вы думали, от кого же научился мистер Аластор Грюм своему крылатому выражению про постоянную бдительность? Конечно, от своего родного отца Агенора, который считался лучшим из лучших!
Перед вами самый суровый спец в своем деле из самых суровых спецов начала 20 века. Он стал одним из первых магглорожденных волшебников того времени, занявшим высокое место, глава департамента - это не шутки. Министерство Магии стало потихоньку пересматривать свои взгляды на политику приема только чистокровных волшебников на эти места, в конце концов, процветала коррупция, и они решились на этот шаг, посадили туда честного, преданного и отважного Агенора.
Не сказать, что Агенор любитель всей этой бумажной волокиты, тем не менее, он уверен, что так сможет принести больше пользы для волшебного мира, чем сидя в засаде, ожидая преступников. Однако грешит он таким делом периодически, грешит.
Отец из него, мягко скажем, получился не очень. Его практически не бывало дома, а если он и появлялся, он продолжал работать, ведь очень часто приходилось защищать и свой собственный дом от нападения, за большую известность приходилось дорого платить.
Один из лучших магов в боевых и защитных заклинаниях, обучал Боунс и продвигал ее по карьерной лестнице вперед, постоянно говоря о прогрессе Шафику, и что Шафик на этом фоне будет выглядеть победителем. На самом деле, Агенор беспокоился за судьбу Боунс, видев в ней талант, ему не хотелось, чтобы он пропал зря. Мирские чувства Агенору не чужды, близки и даже очень. Просто человека такой, на показ ничего никогда выставлять не будет, чему он и сам старался обучить Боунс.
Ах, да, еще Агенор превосходный игрок в шахматы, откуда, позвольте узнать, у Боунс такое развитое стратегическое мышление? Конечно, это все он - Агенор! Чувство юмора у него, правда, хромает. Порода Грюм как никак.

Требования к игроку

Мы разыграем эпизод, в котором Агенору придется заключить под стражу свою подопечную Боунс, хоть он и не верит в ее виновность. Однако должность ему досталась в связи с этим сомнительным убийством Эдуардо Шафика.
Предлагаю сделать его действительно настоящим, со своими проблемами в семье, с успехом, которого он добился потом и кровью, потому что верил, что сможет сделать мир лучше, нерадивым родителем, последствия которого потом отразились на Аласторе, и успешным наставником и здравомыслящим руководителем. Хочется увидеть переживающего, сильного, ответственного Агенора, отца Аластора Грюма, который не просто так славиться такими чудными легендами. Который не просто так отверг предложение стать главой аврората в будущем. Покажите этот самый пример. 

0

4

Весь форум в поиске Беллатрикс Лестрейндж

http://s8.uploads.ru/NDFHl.gif
Helena Bonham Carter

Имя, возраст: Беллатрикс Лестрейндж, 46
Род деятельности: Пожиратель Смерти
Чистота крови: чистокровная
Лояльность: Лорд Волдеморт, Пожиратели Смерти

Общая информация

«Я видел тебя на колдографиях. Сначала – в детстве – на тех, где вы с моей матерью вместе. Никак не мог понять, почему Нарцисса всегда спешно откладывала альбомы в сторону и занимала меня изучением других представителей семейного древа. Я не знал почти ничего о тебе, хотя, казалось бы, мне было положено, ведь ты часть моего рода. Хотя я слышал, как гости Мэнора восторгались тобою. Они всегда говорил, что тебе нет равных в бою: будь перед тобою десяток – тебе хватит умений и изворотливости справиться со всеми, не получив и царапины. Они восхищались твоей красотой, умом тактика и утончённой жестокостью. Я был бы не удивлён, если бы они пали к твоим ногам, приди ты тогда в мой дом.
Я видел тебя на колдографиях и после. Там, прикованная цепями узница Азкабана, ты не выглядела такой привлекательной. Такой надменной, горделивой, такой аристократичной. Лишь безумие, одержимость, лишь спутанные волосы, грязное лицо. Кажется, тогда я слышал, как гости Мэнора пренебрегает тобою. Они говорил, как ты истерична, как надоедлива в своей чрезмерной эмоциональности, как портишь всё, не успев прикоснуться. И я был бы не удивлён, если бы они выплеснули на тебя всю свою желчь, приди ты тогда в мой дом.
Я помню, как впервые увидел тебя воочию. Этот опасный оскал гиены, готовой клацнуть зубами в любую секунду и перекусить все шейные позвонки разом. Этот взгляд твоих убийственных тёмно-карих, под которым хочется заживо сгнить, лечь пеплом в камине, осыпаться листвой на влажную землю. Что угодно, лишь бы не унижаться, не глядя в глаза в ответ. Тогда я почувствовал, что значит «быть прекрасным в своём разрушении». Ты так подходишь к этой фразе, «тётушка».
Я провёл с тобою столько часов один на один, что теперь могу посмотреть в твой омут, полный не мелких чертей – демонов. Я провёл с тобою столько часов и теперь ненавижу тебя настолько, что восхищаюсь тобой.»

Требования к игроку

Просто хватайте эту заявку и скорее приходите, мы, в случае чего, с чем угодно Вам поможем и ответим на любые вопросы. И не пропадайте, конечно же )

0

5

Форум в поиске Северуса Снейпа

http://s9.uploads.ru/qw2Aa.gif
Sir Alan Sidney Patrick Rickman

Имя, возраст: Северус Снейп, 36 лет
Род деятельности: Преподаватель зельеварения в Хогвартсе, двойной агент
Чистота крови: Принц-полукровка
Лояльность: Темный Лорд, Пожиратели Смерти - на виду. Альбус Дамблдор, Орден Феникса - де факто.

Общая информация

Самый противоречивый и неоднозначный человек. Невероятно умный, ловкий, хитрый, жестокий и... благородный. Увы, я не смогла сблизиться с тобой в стенах школы. Просто потому, что, когда ты только туда поступил, я уже была на шестом курсе. Но я была очень удивлена и обрадована, когда, много позже, ты оказался в рядах Пожирателей Смерти рядом с моим мужем, и мы смогли познакомиться. Тогда я еще не знала, каким другом ты можешь быть. Мы стали общаться не сразу, но я часто ловила на себе твой задумчиво-загадочный взгляд и однажды не выдержала: спросила, о чем ты думаешь, когда смотришь на меня. С тех пор началась наша дружба. Я никогда не вмешивалась в ваши отношения с Люциусом, но, когда родился Драко, мы единогласно выбрали крестным отцом для него именно тебя. И лично я никогда об этом не пожалела.
Друг семьи, мой собеседник в те нелегкие часы, когда не с кем было разделить свою тяжелую ношу. Мне никогда не понять твоих отношений с Мародерами, никогда не понять Сириуса или Лили. Поэтому мы никогда об этом особо не говорили. Но прошлое осталось в прошлом, а твое плечо в настоящем - здесь. Не представляю, что бы я делала, если бы ты не помог нам. Драко. И я, и Люциус бесконечно благодарны тебе за то, что ты спас нашего сына тогда, когда этого не смогли сделать мы. Мы никогда этого не забудем.

Требования к игроку

Приходи. Со всей своей болью и мечтами. Оставайся. Always.

0


Вы здесь » MAGICMORE » Партнёры и друзья » Enigma


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC