У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MAGICMORE

Объявление

Администрация: Magicmore и Game Master
Нужны: Г.Поттер, Р. Уизли, Г. Грейнджер, Волдеморт, А. Дамблдор, Н. Малфой, Л. Малфой

В игре: сент., окт., нояб. 1996 года.

Гарри Поттер и его однокурсники возвращаются в Хогвартс на 6 курс. Пожиратели Смерти во главе с Тёмным Лордом активно собирают силы для Второй магической войны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MAGICMORE » Партнёры и друзья » MRDRS: magic hat


MRDRS: magic hat

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b2/41/39238.png
«Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу»

Мародеры, 1974 год. Игра создана для того, чтобы получать удовольствие от свободной игры, делать что захочется, никому не мешать, не гоняться за частотой и размерами, и вообще ни за кем не гнаться и никого не пугать.

ПЕРСОНАЖИСЮЖЕТНУЖНЫЕИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ

0

2

http://s5.uploads.ru/10Xpa.gif
Justice Smith aka Мистер Семидесятые, либо любой юный темнокожий и харизматичный перец

Имя героя и возраст:
Hakeem Zabini, 15-17 лет.

Принадлежность:
Слизерин

Краткое описание истории и характера:
У Забини в генах столько всего понамешано, что он везде свой - и на Гаити, и в Сибири. Даже на Ньюфаундленде наверняка живет какой-нибудь его четвероюродный дед.
Но итальянская фамилия обязывает - его предки по бате сначала понаехали из Неаполя в США, а потом, наступив на хвост мафии, рванули в Англию и затерялись в Лондоне.
Насколько возможно затеряться в случае с Забини, потому что party don't start till they walk in, и все, что они делают - они делают с размахом, в мехах, с сигарой в зубах и с джаз-бэндом на подпевке. И зарабатывая галлеоны так, будто достают их из воздуха.
Отец Хакима какое-то время вертелся в шоу-бизе, и пусть у магов он ограничен донельзя, не Селестиной единой. Хаким вырос с уверенностью, что ему суждено стать первым магобританским эмси, и никакие статусы, престиж и снобизм, присущий местному населению не могут убить его мечту. Со стилем и непринужденностью Хаким плывет по жизни, как блинчик по маслу, на каникулах катается по миру к толпе родственников, где его треплют за щечки, кормят, чем Мерлин послал и внушают Хакиму, что он - подарочек небес. Хаким давно принял это за аксиому.
Вот только новоорлеанская тетка-местная ведьма предсказала, что помрет он во цвете лет от руки любимой женщины, как только построит дом, посадит мандрагору и родит сына. Поэтому с девчулями у Хакима разговор короткий, потанцевал и давай, до свидания.
Хаким - нетипичный слизеринец, но размеры его эго, кошелька и уровень хитрожопости дают пять очков вперед всем типичным.

Отношения с вашим героем: Сначала ты будешь таскать мою пахлаву и огребать за это учебником, потом я оттаскаю за косы ту, кого ты пригласишь на Святочный бал.
Потом мы все-таки поженимся и будем legen-wait-for-it-dary. Тебе понравится.
А годика через два я тебя случайно укокаю.
Но это будет потом.

Дополнительно:
Имя менябельно, внешность тоже, по возрасту есть разбег (я даже не против, суженого помладше, если получится найти норм прототип, а это нетривиальная задача). Короче, все обговаривается, обязателен только свэг.
P.S. За "чистокровных аристократов" в анкете выкушу кадык и отравлю раньше времени.

0

3

https://image.ibb.co/h7Bp3p/dh2_copy.png https://image.ibb.co/ithJw9/dh_copy.png https://image.ibb.co/d9kGip/dh3_copy.png
Grace VanderWaal

Имя героя и возраст:
Daisy Hookum/Дейзи Хукам, 13-14

Принадлежность:
Хаффлпаф, 3 курс

Краткое описание истории и характера:
Дейзи из полукровной семьи, но всегда интересовалась жизнью без магии, потому что родители ее имеют отношение к маггловедению, и всегда были максимально толерантны в вопросах чистоты крови. Так что Дейзи считает, что магглы - это круто и прикольно, была в немагической части Лондона, и на каникулах даже не думает брать в руки палочку.
Она умеет играть на укулеле, сочиняет песни и поет их повсюду своим очаровательным хриплым голосом. Слышишь укулеле - скоро увидишь Дейзи, это правило всегда работает.
Дейзи очень оптимистичная и добрая, но крепкая как маленький камушек, и может, если что, запросто надавать кому угодно по роже учебником или по голове гитарой. Поэтому она старается смеяться не очень громко, когда Лили порывается ее защищать.
Но, вообще, я думаю, Дейзи редко обижают - она обладает потрясающим свойством улыбаться кому угодно, а в случае конфликтов предлагает спеть песню на эту тему. Дейзи совершенно точно очень светлая и положительная, но без излишней конфетности и феечности.
А в умеренных дозах феечность никому не помешает.

совсем не помешает

https://image.ibb.co/dTe6G9/ddh.gif

Отношения с вашим героем:
Лили относится к Дейзи немножечко покровительственно (вы что, у них же почти целый год разницы, считай целая жизнь) - в плане того, что защищает Хукам от всяких дураков, если те ее обижают.
А, вообще, познакомились они, когда Дейзи с восторгом спрашивала у Лили, что такое мультфильмы, как работает телефон, и что делают магглы в свободное время. Эванс сначала недоумевала, потом хихикала, а потом поняла, что Дейзи - отличная девчонка, с которой весело и легко. А еще на укулеле умеет играть - просто чудо, а не девочка. И к тому же у них обеих "цветочные" имена, так что это повод собрать команду.

Дополнительно:
• Я постаралась набросать только общий образ Дейзи, в подробностях характера и деталях биографии я вас не ограничиваю, придумывайте что хотите.

• В будущем Дейзи станет клевым исследователем, выйдет замуж за Тилдена Тутса (он пока что просто какой-то хаффлпафский мальчишка, который бесит), откажется от магии на год и напишет об этом книгу.
И, конечно же, продолжит играть на укулеле и сочинять песни!

для вдохновения


0


Вы здесь » MAGICMORE » Партнёры и друзья » MRDRS: magic hat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC